vegane

LASAGNE

Von Lara Zaugg, Food Blogger und Stylist
www.vanillacrunnch.com
@vanillacrunnch

Eine vegane Lasagna sogar mit eine vegane Bechamelsauce mit die beste vegane Gemüsebrühe von Simply Soup.

Hacksauce:Update
2 Karotten, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, gehackt
2 Dosen Pelatti Tomaten, gehackt
3 EL vegane Boillon
1/2 TL Paprika
1/2 TL Zucker
300gr veganes Hack
100ml Wasser

Bechamel Sauce:
250ml vegane Sojasahne
2 EL Hefeflocken
1 gehäufter EL Maizena (Maisstärke)
1 EL Gemüseboillon
1/2 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver

Zum Schichten:
2 Zucchinis, fein, längs geschnitten in Scheiben
ca. 7 Scheiben veganer Käse
Pasta

Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Knoblauch und die Zwiebeln in etwas Olivenöl scharf anbraten, das Hack dazugeben und braten. Anschliessen die restlichen Zutaten beigeben und für ca 10 Minuten einköcheln lassen.

Für die Bechamel Sauce, alle Zutaten in einer kleiner Pfanne erhitzen, bis die Sauce andickt.

Die Backform gut mit Öl einreiben. Anschliessen Pastascheiben abwechselnd mit Zucchinis, Käsescheiben und Hacksauce schichten. Auf der obersten Schicht die Bechamel Sauce draufgeben und abschliessend mit Käsescheiben bedecken.

Die Lasagne für ca. 40 Minuten backen.