Simplysoup

Unsere Geschichte

UNSERE VISION

Wir helfen vielbeschäftigten Menschen mit unserem frischen Fast Food, gesünder und glücklicher zu leben, und das immer mit einem Lächeln!

Wir glauben Fast Food sollte gesund, köstlich, unkompliziert und für jeden erschwinglich sein!

UNSERE GESCHICHTE

Hi, mein Name ist Assem. Ich bin geboren in….haha, das war ein Witz,…keine Sorge, ich werde dich hier nicht mit all diesen Details langweilen. Nur die drei wichtigsten Punkte:

  1. Ich wurde in der UDSSR geboren, und bin die meiste Zeit meines Lebens um die Welt gereist.
  2. Als ich aufwuchs, war mein Lieblingsessen Suppe. Ich kam nach der Schule nach Hause, und bat meine Mutter mir Suppe zu kochen. Jeden einzelnen Tag!
  3. …und als Kind hasste ich es, wenn Leute Fotos von mir machten…hier der Beweis:
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Heute bin ich etwas weniger Kamerascheu, vielleicht ist der Grund dafür, wie meine Schwester es sagen würde, “Ich weiß, dass ich älter werde, wenn ich mein Schamgefühl verliere”.

Das bin ich heute, an einem meiner besseren Haartage 🙂

Aber ich schweife ab.

Eines Tages, vor ungefähr einem Jahrzehnt, bin ich nach Zürich gezogen (für die Liebe 🙂 , und verliebte mich Hals über Kopf in diese Stadt. Das einzige, dass ich nicht liebte, war das Essensangebot. Es war nicht zeitgemäss, begrenzt und ehrlich gesagt langweilig.

Ich ging immer wieder durch die Strassen von Zürich, und fragte mich, wo ich einen schnellen Happen essen konnte, der sowohl gesund als auch schnell und einfach ist.

Wie du dir vorstellen kannst war ich schnell frustriert, am meisten weil ich hungrig war, (die Hölle hat Erbarmen mit all denjenigen um mich, wenn ich hungrig bin, fragt einfach meinen Mann), aber auch wegen der Frage… wohin gehen die Menschen für ein unkompliziertes, gesundes Mittagessen, nachdem Sie nicht das Bedürfnis überkommt, an Ihrem Schreibtisch ein Nickerchen zu machen?

Nachdem ich mit leerem Magen den gesamten Gang 4 im Supermarkt leergekauft hatte, sagte ich zu mir: Assem, du kannst das!

“Was?” Fragst du. “Was kannst du machen?”

“Ein Restaurant eröffnen, das frisches, köstliches Essen serviert, und das schnell und unkompliziert”, sagte ich.

Der Rest ist Geschichte. Wie man so schön sagt.

UNSERE WERTE

Ich weiss du hast viel zu tun, und ich schätze deine Zeit genauso sehr wie meine, darum fasse ich mich kurz.

Ich will ehrlich zu dir sein, es braucht viele Menschen und noch mehr harte Arbeit, um Simply Soup zu führen, aber was uns immer wieder hält, ist unsere Leidenschaft und Liebe für das, was wir tun.

Und neben unserer Liebe für Essen, welche offensichtlich ist, wird unsere Leidenschaft und Liebe von drei Grundwerten angetrieben:

Frisch

Wir verwenden nur frische Zutaten, und kochen unsere Suppe täglich. Unser Ziel ist es, dass unser Kühlschrank am Ende des Tages leer ist, und wir die Produktion unserer Suppen am nächsten Tag wieder mit frischen Zutaten von unserem Gemüselieferanten starten können!

Saisonal

Die Natur weiss es am Besten, wir versuchen wann immer möglich, lokale Produkte der Saison zu beziehen, so kommen wir auf maximale Frische und Geschmack!

Hausgemacht

Angefangen bei den Suppen, bis zu den Salaten oder unseren Salatsaucen kreieren wir alles in unserer eigenen, kleinen Küche. Das ist sehr wichtig, denn so bleiben wir flexibel in der Menügestaltung, und steigern unsere Qualität!

In Summe betrachtet glauben wir das Leben ist kurz, süss und kann erstaunlich einfach sein, wenn wir es zulassen.

Kein Schnickschnack, keine Aufregung, kein BS. Einfach grossartig schmeckendes, unkompliziertes Essen, schnell serviert, auf das du dich verlassen kannst. …oh und es wird dich auch keine Unsummen an Geld kosten.

Wir helfen vielbeschäftigten Menschen mit unserem frischen Fast Food, gesünder und glücklicher zu leben – immer mit einem Lächeln! Wir glauben, dass Fast Food gesund, lecker, unkompliziert und für jeden erschwinglich sein sollte!
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Kalkbreitestrasse 10

Jeden Samstag von 11:00 bis 16:00 Uhr begrüssen wir Kome.en, ein neues Matcha- und Onigiri-Café vom Atelier Okashi. Genieße deinen heissen oder gekühlten Matcha zusammen mit leckeren Onigiri in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie authentische japanische Desserts und mehr!

Atelier Okashi wurde 2018 von Misako gegründet, getrieben von ihrer Leidenschaft für Patisserie und ihrem Traum, die feinen Aromen japanischer und französischer Backkunst in der Schweiz bekannt zu machen. Misako und ihr Team produzieren all ihre Kreationen von Hand und frisch in ihrer Küche in Rüschlikon.

Mehr Informationen findest du hier:

Instagram: https://www.instagram.com/atelierokashi/

Website: https://www.atelierokashi.ch

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Kalkbreitestrasse 10

Jeden Samstag von 11:00 bis 16:00 Uhr begrüssen wir Kome.en, ein neues Matcha- und Onigiri-Café vom Atelier Okashi. Genieße deinen heissen oder gekühlten Matcha zusammen mit leckeren Onigiri in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie authentische japanische Desserts und mehr!

Atelier Okashi wurde 2018 von Misako gegründet, getrieben von ihrer Leidenschaft für Patisserie und ihrem Traum, die feinen Aromen japanischer und französischer Backkunst in der Schweiz bekannt zu machen. Misako und ihr Team produzieren all ihre Kreationen von Hand und frisch in ihrer Küche in Rüschlikon.

Mehr Informationen findest du hier:

Instagram: https://www.instagram.com/atelierokashi/

Website: https://www.atelierokashi.ch

Hallwylstrasse 24

From June 17th to 29th we will be hosting Yasa. No Fish Sushi. at our Hallwylstrasse 24 location.

Yasa is a brand new concept, founded by Claire and Noe, that brings Peruvian and Japanese cuisine together using only plant-based ingredients. Everything is produced fresh daily in our kitchen by their chef and co-founder, Carlos Zuniga, who flew all the way from Santiago de Chile for this project!

Join their casual dining experience with vegan sushi, ceviche and more. They will serve a fixed menu at CHF 55 per Person, incl. a variety of starters, sushi and a dessert. An Apèro and water are included. Additional rolls and beverages will be available a la carte and charged separately.

When: June 17 to June 29

Weekdays: Evenings as of 17.30 (Dinner reservations or Takeaway)

Saturday: 11.30-22h (dine in or takeaway)

Sunday: 11.30-16.00 (dine in or takeaway)

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/yasa_nofishsushi/

Website: https://www.yasasushi.com/


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Hallwylstrasse 24

For more information, see:

Instagram: https://www.instagram.com/yasa_nofishsushi/

Website: https://www.yasasushi.com/

From June 17th to 29th, we welcome Yasa. No Fish Sushi. to our location at Hallwylstrasse 24.

Yasa is a brand-new concept, founded by Claire and Noe, that combines Peruvian and Japanese cuisine exclusively with plant-based ingredients. Everything is prepared fresh daily in our kitchen by chef and co-founder Carlos Zuniga – he traveled from Santiago, Chile, especially for this project!

Experience a relaxed dining experience with vegan sushi, ceviche, and much more. A set menu is served for CHF 55 per person, including various appetizers, sushi, and dessert. An aperitif and water are included. Additional rolls and drinks are available à la carte and are charged separately.

When: June 17–29

Weekdays: Evenings from 5:30 p.m. (Reservations for dinner or takeout)

Saturday: 11:30 a.m.–10:00 p.m. (dine-in or takeout)

Sunday: 11:30 a.m.–4:00 p.m. (dine-in or takeout)

Pelikanstrasse 19

We are delighted to have DIANS, smart pastry and coffee, share our space at Pelikanstrasse 19. Get your caffeine kick, Swiss-made chocolate with 70% less sugar, and different flavored creamies from Monday to Friday, 7:30 am to 4pm.

DIANS was founded in 2023 by three friends: Andreas, Stefan and Dimitri with a vision to change the way we consume sugar... completely. All their chocolate and sweets — including Frucao, their reinvented chocolate made from over 75% cacao fruit — are crafted with 70% less sugar, more fiber... but with the same sweet kick, delivering you all the flavor without the guilt!

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/dians_smart_pastry/

Website: https://dians.world

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Pelikanstrasse 19

We’re delighted to welcome DIANS – smart pastry and coffee – to our Pelikanstrasse 19 location. Get your caffeine fix, Swiss chocolate with 70% less sugar, and a variety of creamies with exciting flavors – Monday to Friday, from 7:30 a.m. to 4:00 p.m.

DIANS was founded in 2023 by three friends: Andreas, Stefan, and Dimitri – with the vision of completely transforming our sugar consumption. All their chocolates and confectionery – including Frucao, their reinvented chocolate made with over 75% cacao fruit – are made with 70% less sugar and more fiber… but with the same sweet indulgence. Full of flavor, without the guilt!

Find more info here:

Instagram: https://www.instagram.com/dians_smart_pastry/

Website: https://dians.world

Kalkbreitestrasse 10

Every Saturday from 11.00 to 16.00 we are hosting Kome.en, a new matcha and onigiri café by Atelier Okashi. Get your hot or iced matcha along with delicious onigiri of all kinds of flavors plus authentic Japanese desserts and more! Atelier Okashi was founded by Misako in 2018, driven by her passion for pastries and her dream to share the delicate flavors of Japanese and French pastries with people in Switzerland. Misako and her team produce all their creations by hand from scratch in their kitchen in Rüschlikon.

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/atelierokashi/

Website: https://www.atelierokashi.ch

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Kalkbreitestrasse 10

Every Saturday from 11:00 a.m. to 4:00 p.m., we welcome Kome.en, a new matcha and onigiri café from Atelier Okashi. Enjoy your hot or chilled matcha with delicious onigiri in a variety of flavors, as well as authentic Japanese desserts and more!

Atelier Okashi was founded in 2018 by Misako, driven by her passion for patisserie and her dream of bringing the fine flavors of Japanese and French pastries to Switzerland. Misako and her team produce all their creations freshly by hand in their kitchen in Rüschlikon.

Find more information here:

Instagram: https://www.instagram.com/atelierokashi/

Website: https://www.atelierokashi.ch

Pop Up Hallwylstrasse 24

From June 17th to 29th we will be hosting Yasa. No Fish Sushi. at our Hallwylstrasse 24 location.

Yasa is a brand new concept, founded by Claire and Noe, that brings Peruvian and Japanese cuisine together using only plant-based ingredients. Everything is produced fresh daily in our kitchen by their chef and co-founder, Carlos Zuniga, who flew all the way from Santiago de Chile for this project!

Join their casual dining experience with vegan sushi, ceviche and more. They will serve a fixed menu at CHF 55 per Person, incl. a variety of starters, sushi and a dessert. An Apèro and water are included. Additional rolls and beverages will be available a la carte and charged separately.

When: June 17 to June 29

Weekdays: Evenings as of 17.30 (Dinner reservations or Takeaway)

Saturday: 11.30-22h (dine in or takeaway)

Sunday: 11.30-16.00 (dine in or takeaway)

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/yasa_nofishsushi/

Website: https://www.yasasushi.com/

Pelikanstrasse 19

We are delighted to have DIANS, smart pastry and coffee, share our space at Pelikanstrasse 19. Get your caffeine kick, Swiss-made chocolate with 70% less sugar, and different flavored creamies from Monday to Friday, 7:30 am to 4pm.

DIANS was founded in 2023 by three friends: Andreas, Stefan and Dimitri with a vision to change the way we consume sugar... completely. All their chocolate and sweets — including Frucao, their reinvented chocolate made from over 75% cacao fruit — are crafted with 70% less sugar, more fiber... but with the same sweet kick, delivering you all the flavor without the guilt!

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/dians_smart_pastry/

Website: https://dians.world

Kalkbreitestrasse 10

Every Saturday from 11.00 to 16.00 we are hosting Kome.en, a new matcha and onigiri café by Atelier Okashi. Get your hot or iced matcha along with delicious onigiri of all kinds of flavors plus authentic Japanese desserts and more! Atelier Okashi was founded by Misako in 2018, driven by her passion for pastries and her dream to share the delicate flavors of Japanese and French pastries with people in Switzerland. Misako and her team produce all their creations by hand from scratch in their kitchen in Rüschlikon.

For more information head to:

Instagram: https://www.instagram.com/atelierokashi/

Website: https://www.atelierokashi.ch

Hallwylstrasse 24

Vom 17. bis 29. Juni begrüssen wir Yasa. No Fish Sushi. bei uns an der Hallwylstrasse 24.

Yasa ist ein brandneues Konzept, gegründet von Claire und Noe, das peruanische und japanische Küche ausschliesslich mit pflanzlichen Zutaten vereint. Alles wird täglich frisch in unserer Küche vom Chefkoch und Mitgründer Carlos Zuniga zubereitet – extra für dieses Projekt ist er aus Santiago de Chile angereist!

Erlebt ein entspanntes Dining-Erlebnis mit veganem Sushi, Ceviche und vielem mehr. Serviert wird ein fixes Menü für CHF 55 pro Person, inkl. verschiedener Vorspeisen, Sushi und Dessert. Ein Apéro und Wasser sind inbegriffen. Zusätzliche Rolls und Getränke sind à la carte erhältlich und werden separat verrechnet.

Wann: 17. bis 29. Juni

Wochentage: Abends ab 17.30 Uhr (Reservation für Dinner oder Take-away)

Samstag: 11.30–22.00 Uhr (vor Ort oder Take-away)

Sonntag: 11.30–16.00 Uhr (vor Ort oder Take-away)

Weitere Informationen finden Sie unter:

Instagram: https://www.instagram.com/yasa_nofishsushi/

Website: https://www.yasasushi.com/

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Hallwylstrasse 24

Weitere Informationen finden Sie unter:

Instagram: https://www.instagram.com/yasa_nofishsushi/

Website: https://www.yasasushi.com/

Vom 17. bis 29. Juni begrüssen wir Yasa. No Fish Sushi. bei uns an der Hallwylstrasse 24.

Yasa ist ein brandneues Konzept, gegründet von Claire und Noe, das peruanische und japanische Küche ausschliesslich mit pflanzlichen Zutaten vereint. Alles wird täglich frisch in unserer Küche vom Chefkoch und Mitgründer Carlos Zuniga zubereitet – extra für dieses Projekt ist er aus Santiago de Chile angereist!

Erlebt ein entspanntes Dining-Erlebnis mit veganem Sushi, Ceviche und vielem mehr. Serviert wird ein fixes Menü für CHF 55 pro Person, inkl. verschiedener Vorspeisen, Sushi und Dessert. Ein Apéro und Wasser sind inbegriffen. Zusätzliche Rolls und Getränke sind à la carte erhältlich und werden separat verrechnet.

Wann: 17. bis 29. Juni

Wochentage: Abends ab 17.30 Uhr (Reservation für Dinner oder Take-away)

Samstag: 11.30–22.00 Uhr (vor Ort oder Take-away)

Sonntag: 11.30–16.00 Uhr (vor Ort oder Take-away)

Pelikanstrasse 19

Wir freuen uns sehr, DIANS – smart pastry and coffee bei uns an der Pelikanstrasse 19 willkommen zu heissen. Hol dir deinen Koffein-Kick, Schweizer Schokolade mit 70 % weniger Zucker und verschiedene Creamies mit spannenden Geschmacksrichtungen – Montag bis Freitag, von 7:30 bis 16:00 Uhr.

DIANS wurde 2023 von drei Freunden gegründet: Andreas, Stefan und Dimitri – mit der Vision, unseren Zuckerkonsum komplett zu verändern. All ihre Schokoladen und Süsswaren – darunter Frucao, ihre neu erfundene Schokolade aus über 75 % Kakaofrucht – werden mit 70 % weniger Zucker und mehr Ballaststoffen hergestellt … aber mit dem gleichen süssen Genuss. Voller Geschmack, ganz ohne schlechtes Gewissen!

Mehr Infos findest du hier:

Instagram: https://www.instagram.com/dians_smart_pastry/

Website: https://dians.world

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Pelikanstrasse 19

Wir freuen uns sehr, DIANS – smart pastry and coffee bei uns an der Pelikanstrasse 19 willkommen zu heissen. Hol dir deinen Koffein-Kick, Schweizer Schokolade mit 70 % weniger Zucker und verschiedene Creamies mit spannenden Geschmacksrichtungen – Montag bis Freitag, von 7:30 bis 16:00 Uhr.

DIANS wurde 2023 von drei Freunden gegründet: Andreas, Stefan und Dimitri – mit der Vision, unseren Zuckerkonsum komplett zu verändern. All ihre Schokoladen und Süsswaren – darunter Frucao, ihre neu erfundene Schokolade aus über 75 % Kakaofrucht – werden mit 70 % weniger Zucker und mehr Ballaststoffen hergestellt … aber mit dem gleichen süssen Genuss. Voller Geschmack, ganz ohne schlechtes Gewissen!

Mehr Infos findest du hier:

Instagram: https://www.instagram.com/dians_smart_pastry/

Website: https://dians.world