Wochenmenü
SUPPEN & CURRYS
MONTAG
DIENSTAG
MITTWOCH
DONNERSTAG
FREITAG
SALATE
-
-
Salate (Links)
-
Autumn Pumpkin Quinoa Salad
CHF 13.90250g Quinoa, Kürbis, Feldsalat, Endivie, Radieschen, Granatapfel und Feta, mit einem hausgemachten Dressing (Tomatenpüree, Hafermilch, Sonnenblumenöl, Dattelsirup, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)
-
BOWLS
-
-
BOWLS
-
Asian Soba Noodle Bowl (Vegan)
CHF 19.90500g Soba-Nudeln (Buchweizen und Weizenmehl), Brokkoli, Rüebli, Edamame, Mango, Avocado, Chili, Sesam, Dressing (Sesamöl, Ingwer, Agavensirup, Sojasauce, Chili, Olivenöl)
-
SANDWICHES
-
-
Sandwiches (Links)
-
Bio Egg Bagel (Vegetarisch)
CHF 8.90Bagel mit Sonnenblumenkerne (Herkunft: Schweiz. Zutaten: Weissmehl Typ 550, Wasser, Weizengluten, Rohrzucker, Sorbit, Malz, Salz, Backhefe, Sonnenblumenkerne, Maisgriess), Bio Mayonnaise, Bio Eier, Schnittlauch, Radieschen, Kresse, Salz.
-
Salmon Cream Cheese Bagel
CHF 11.90Bagel mit Sonnenblumenkernen (Herkunft: Schweiz. Zutaten: Weissmehl Typ 550, Wasser, Weizengluten, Rohrzucker, Sorbit, Malz, Salz, Backhefe, Sonnenblumenkerne, Maisgriess), Räucherlachs NO Zucht-ASC, Frischkäse, Schnittlauch, Dill.
-
-
-
Sandwiches (Rechts)
-
Cream Cheese Avocado Bagel
CHF 9.90Vollkorn Bagel (Herkunft: Schweiz. Zutaten: Ruchmehl, Roggen-Vollkornmehl, Weizengluten, Sorbit, Rohrzucker, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz, Frischhefe, Gerstenmalz, Maisgriess), Frischkäse, Avocado, Salz, Olivenöl, Zitronensaft, Kresse.
-
GETRÄNKE
-
-
Getränke (Links)
-
Ginger Alert
CHF 5.90 (250ml)250ml Ingwer, Orangen, Apfel, Rüebli.
-
*Nutritional values are estimates only. Variations may occur due to product availability and food preparation. Nutrition may vary depending on preparation methods, origin, and freshness of ingredients, among other factors.












